Aviso de Privacidad - Coloplast de Argentina S.A.

Aviso de Privacidad

 

 

El propósito de este aviso es proporcionar detalles sobre como Coloplast procesa la información personal de las personas que dan su consentimiento para: 1. Consentimiento de pedido, 2. Consentimiento de servicios de soporte y asesoramiento, 3. Consentimiento de muestra y/o 4. Permiso de marketing.

1. ¿Quién es responsable del manejo de mi información?

El Grupo Coloplast consta de muchas empresas en todo el mundo. Las empresas de Coloplast que brindan servicios a los que se suscribe son controladores de datos conjuntos responsables del manejo de su información. Algunos servicios son proporcionados por la empresa Coloplast local en su país/región, mientras que otros servicios son proporcionados por Coloplast A/S en Dinamarca (“Casa Matriz”), mientras que otros servicios son proporcionados por las Partes juntas. A tal efecto, la responsabilidad de obtener el consentimiento del titular del dato conforme la Ley de Protección de Datos Personales Nro. 25.326 (la “Ley”), recae en la entidad local del Grupo Coloplast, es decir, Coloplast de Argentina SA (“Coloplast Argentina”), que lo obtiene en colaboración con casa matriz, mientras que Casa Matriz y Coloplast Argentina comparten la responsabilidad de mantener los datos actualizados. Casa matriz eventualmente eliminará o anonimizará los datos. Para obtener más información, comuníquese con dataprivacyofficer@coloplast.com o visite Data Privacy and Security - Corporate (coloplast.com)

La Casa matriz está sujeta al Reglamento general de protección de datos de la UE ("GDPR"). Puede ver las empresas de Coloplast responsables de las opciones de consentimiento correspondientes en la sección (2.) a continuación. Con respecto a los consentimientos que usted otorga, “Coloplast” es el controlador de datos responsable, como se indica a continuación.

2. ¿Cómo se maneja mi información?

En la mayoría de los casos, cuando se comunique con Coloplast, procesaremos sus datos principalmente en función de una relación contractual entre usted y Coloplast. Pero debido a que también procesaremos inherentemente información sobre su situación médica (datos sensibles y confidenciales), también necesitamos su consentimiento para procesar pedidos o solicitudes de muestras y brindarle servicios de apoyo. La siguiente tabla enumera las diferentes opciones de consentimiento que puede elegir. Para cada opción de consentimiento, muestra (i) los fines para los que se usa su información y para cada propósito, qué información recopilamos, (ii) con quién se comparte la información, (iii) cuánto tiempo se conserva y (iv) sobre qué base legal se procesa. La descripción de la base legal se hace con referencia a los artículos relevantes del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea ("GDPR") y de la Ley. La información que Coloplast puede recopilar depende de los servicios en los que se haya registrado y del consentimiento que haya otorgado. Consulte los detalles de cada opción de consentimiento a continuación. La información enumerada para cada opción de consentimiento a continuación son ejemplos de la información que Coloplast puede recopilar. Según la información que haya proporcionado (voluntariamente) a Coloplast, es posible que Coloplast solo contenga parte de la información que se menciona a continuación.

 


1. Consentimiento de pedido (Consentimiento a corto plazo)(Short-term Consent)


¿Con qué finalidad(es) recopilan y utilizan información sobre mí?

Para procesar sus pedidos de productos y servicios, incluida la entrega, el manejo de recetas y la comunicación con profesionales de la salud y/o autoridades en la medida necesaria para procesar su pedido, para almacenar la información que nos proporciona y para administrar sus preferencias elegidas (categorías de datos 1.-4.)

 

¿Qué información se recopila sobre mí?

La información que se recopila es la información que proporciona a Coloplast en el contexto de su pedido. Esto puede incluir:

1. Datos personales (nombre, apellido, dirección postal y, si se requiere, fecha de nacimiento, sexo y número de identificación nacional), 

2. Datos de contacto (dirección de correo electrónico y, si es necesario, número de teléfono)

3. Salud y detalles del producto si se requieren para la compra (tipo de productos utilizados, tipo de cirugía, fecha de la cirugía, peso, altura)

4. Detalles de transacciones y actividades (pedidos y facturas)

 

¿Con quién se comparte esta información?

Como excepción, su información puede compartirse con profesionales de la salud o autoridades en la medida necesaria para procesar su pedido.  

 

¿Sobre qué base legal procesa esta información?

La información se procesa para cumplir con las obligaciones contractuales y sobre la base de su consentimiento, cf. artículos 6(1)(b) y 6(1)(a), cf. 9(2)(a) del GDPR y articulo 5 de la Ley.

 

¿Por cuánto tiempo se guarda esta información?

Este consentimiento a corto plazo es válido por 12 meses.

Los datos se eliminarán si un usuario retira el consentimiento (a menos que necesitemos conservar los datos por ley) conforme el artículo 16 de la Ley, o si el usuario no ha dado a Coloplast otra forma de consentimiento para el procesamiento de datos en un plazo de 12 meses.

Los datos sobre las transacciones se conservan con fines de documentación de acuerdo con la legislación local aplicable, por ejemplo derecho en materia contable, tributaria, de calidad o de prescripción de acciones.

 

 

Controlador(es) responsable(s)

Coloplast Argentina con quien interactúa en Argentina (haga clic en el enlace para ver las entidades locales).

y

Coloplast A/S, 3050 Humlebaek, Dinamarca

conjuntamente (puede accederse a más información sobre cómo las partes dividen sus responsabilidades aquí).

 2.  Consentimiento de servicios de soporte


¿Con qué finalidad(es) recopilan y utilizan información sobre mí?

Almacenar la información que nos proporciona y administrar sus preferencias elegidas (categorías de datos 1.-6.)

Proporcionar orientación, capacitación y soporte personalizados sobre los productos. (categorías de datos 1.-5.)

Adaptar la información que Coloplast le enviará en función de sus preferencias e información y envío de mensajes personalizados, recordatorios y encuestas. (categorías de datos 1., 3., 4., 6.)

Brindarle servicios de enfermería, incluidas revisitas (si dicho servicio se ofrece en su país y usted se ha registrado) (categorías de datos 1., 3., 6.)

Desarrollar y/o mejorar de manera agregada los productos, tecnologías, algoritmos, prácticas de comunicación, aplicaciones y otros servicios de Coloplast, lo que incluye obtener una mejor comprensión de la experiencia, el comportamiento y las preferencias del usuario. Esto también incluye obtener información y desarrollar y documentar afirmaciones de productos y marketing relacionadas con los productos y servicios de Coloplast. (categorías de datos 1., 3., 4., 5.)

Compartir su información con terceros que brindan, financian y/o aprueban su tratamiento médico, si es necesario para brindarle el servicio de apoyo, cf. columna 3 (categorías de datos 1.-5.) 

Procesar sus pedidos de productos y muestras y solicitudes de servicios, incluida la entrega, el manejo de recetas y la comunicación con los profesionales de la salud y/o las autoridades en la medida necesaria para procesar su pedido. (categorías de datos 1., 2., 3.)

 

 

¿Qué información se recopila sobre mí?

La información que se recopila es la información que usted proporciona a Coloplast. Esto puede incluir:

1. Datos personales (nombre, apellido, dirección postal y, si se requiere, fecha de nacimiento, género), 

2. Datos de contacto (dirección de correo electrónico y número de teléfono)

3. Salud y detalles del producto (tipo de productos utilizados, tipo de cirugía, fecha de la cirugía, peso, altura)

4. Preferencias de información: el tipo de información que ha seleccionado para recibir

5. Detalles de transacciones y actividades: pedidos, facturas, fecha y hora de llamadas, reuniones y otras interacciones con Coloplast. 

6. Otra información que puede compartir con Coloplast como parte del programa de apoyo.

 

 

¿Con quién se comparte esta información?

Terceros que actúan siguiendo las instrucciones de Coloplast (p. ej., proveedores de servicios de computación en la nube, software de procesamiento de pagos, software ERP de terceros). Coloplast no vende ni comparte su información con otros terceros que la utilizan para sus propios fines.

Como excepción, su información puede ser compartida con profesionales de la salud o autoridades (organismos públicos) o terceros que proporcionan financiación (reembolso) y/o aprueban su tratamiento médico (recetas) en la medida necesaria para procesar su solicitud de apoyo y servicios asociados 

 

 

¿Sobre qué base legal procesa esta información?

La información se procesa para cumplir con las obligaciones contractuales y sobre la base de su consentimiento, cf. artículos 6(1)(b) y 6(1)(a), cf. 9(2)(a) del RGPD y articulo 5 de la Ley.

 

 

¿Por cuánto tiempo se guarda esta información?

Siempre que se aplique el consentimiento del usuario. Los datos se eliminarán si un usuario retira el consentimiento (cfr. artículo 16 de la Ley) o si no ha habido interacciones entre el usuario y Coloplast en los tres años anteriores (las interacciones incluyen cualquier solicitud de soporte, pedidos, cartas, correos electrónicos, llamadas o cualquier otro tipo de comunicación).

Los datos sobre las transacciones se conservan con fines de documentación de acuerdo con la legislación local aplicable, por ejemplo derecho en materia contable, tributaria, de calidad o de prescripción de acciones.

 

 

Controlador(es) responsable(s)

Coloplast Argentina con quien interactúa en Argentina (haga clic en el enlace para ver las entidades locales).

y

Coloplast A/S, 3050 Humlebaek, Dinamarca

conjuntamente (puede accederse a más información sobre cómo las partes dividen sus responsabilidades aquí).

3. 3. Consentimiento para envío de muestras


¿Con qué finalidad(es) recopilan y utilizan información sobre mí?

Para procesar sus pedidos de productos y servicios, incluida la entrega. (categorías de datos 1.-5.)

Proporcionar orientación, capacitación y soporte personalizados sobre los productos. (categorías de datos 1.-5.)

Adaptar la información que Coloplast le enviará en función de sus preferencias e información y envíele mensajes de servicio personalizados, recordatorios y encuestas. (categorías de datos 1., 3., 4., 6.)

Brindarle servicios de enfermería, incluidas revisitas (si dicho servicio se ofrece en su país y usted se ha registrado) (categorías de datos 1., 3., 6.)

Desarrollar y/o mejorar de manera agregada los productos, tecnologías, algoritmos, prácticas de comunicación, aplicaciones y otros servicios de Coloplast, lo que incluye obtener una mejor comprensión de la experiencia, el comportamiento y las preferencias del usuario. Esto también incluye obtener información y desarrollar y documentar afirmaciones de productos y marketing relacionadas con los productos y servicios de Coloplast. (categorías de datos 1., 3., 4., 5.)

Compartir su información con terceros que brindan, financian y/o aprueban su tratamiento médico, cf. columna 3 (categorías de datos 1.-5.) 

Procesar sus pedidos de productos y muestras, incluida la entrega, el manejo de recetas y la comunicación con el cuidado de la salud profesionales y/o autoridades en la medida necesaria para la tramitación de su pedido. (categorías de datos 1., 2., 3.)

 

 

 

¿Qué información se recopila sobre mí?

La información que se recopila es la información que usted proporciona a Coloplast. Esto puede incluir:

1. Datos personales (nombre, apellido, dirección postal y, en su caso, fecha de nacimiento, sexo). 

2. Datos de contacto (dirección de correo electrónico y, si es necesario, número de teléfono).

3. Salud y detalles del producto si se requiere para la compra (tipo de productos utilizados, tipo de cirugía, fecha de la cirugía, peso, altura).

4. Preferencias de información: El tipo de información que ha seleccionado para recibir.

5. Detalles de transacciones y actividades: pedidos, facturas, fecha y hora de llamadas, reuniones y otras interacciones con Coloplast.  

6. Otra información que puede compartir con Coloplast como parte del programa de apoyo.

 

 

¿Con quién se comparte esta información?

Terceros que actúan siguiendo las instrucciones de Coloplast (p. ej., proveedores de servicios de computación en la nube, software de procesamiento de pagos, software ERP de terceros) Coloplast no vende ni comparte su información con otros terceros que la utilizan para sus propios fines.

 

 

¿Sobre qué base legal procesa esta información?

La información se procesa para cumplir con las obligaciones contractuales y sobre la base de su consentimiento, cf. artículos 6(1)(b) y 6(1)(a), cf. 9(2)(a) del GDPR y articulo 5 de la Ley.

 

¿Por cuánto tiempo se guarda esta información?

Siempre que se aplique el consentimiento del usuario. Los datos se eliminarán si un usuario retira el consentimiento (conforme artículo 16 de la Ley) o si no ha habido interacciones entre el usuario y Coloplast en los tres años anteriores (las interacciones incluyen pedidos, cartas, correos electrónicos, llamadas o cualquier otro tipo de comunicación). Los datos sobre las transacciones se conservan con fines de documentación de acuerdo con la legislación local aplicable, por ejemplo derecho en materia contable, tributaria, de calidad o de prescripción de acciones.

 

 

Controlador(es) responsable(s)

Coloplast Argentina con quien interactúa en Argentina (haga clic en el enlace para ver las entidades locales).

y

Coloplast A/S, 3050 Humlebaek, Dinamarca

conjuntamente (puede accederse a más información sobre cómo las partes dividen sus responsabilidades aquí).

4. Permisos de Marketing


¿Con qué finalidad(es) recopilan y utilizan información sobre mí?

Comunicarse con usted por correo postal, teléfono, correo electrónico, para enviar newsletters y materiales de marketing, incluso promocionales, sobre las ofertas de Coloplast que sean relevantes para usted. (categorías de datos 1.-5.)

Adaptar la información que Coloplast le enviará en función de sus preferencias y detalles (datos personales, condición médica, detalles de salud y productos, y detalles de transacciones y actividades), incluso en forma de mensajes personalizados, recordatorios, ofertas especiales y beneficios. (categorías de datos 1.-5.)

Llevar a cabo análisis de segmentación en función de sus datos personales, estado médico, detalles de salud y productos, detalles de transacciones y actividades, y preferencias de información y para obtener información, llevar a cabo campañas personalizadas y dirigirse a usted con información relevante para usted. (categorías de datos 1., 3., 4., 5.)

 

 

¿Qué información se recopila sobre mí?

La información que se recopila es la información que usted proporciona a Coloplast. Esto puede incluir:

1. Datos personales (nombre, apellido, dirección postal y, si se requiere, fecha de nacimiento y sexo), 

2. Datos de contacto (dirección de correo electrónico y, si es necesario, número de teléfono)

3. Condición médica, salud y detalles del producto si se requieren para la compra (tipo de productos utilizados, tipo de cirugía, fecha de la cirugía, peso, altura)

4. Preferencias de información: el tipo de información que ha seleccionado para recibir . 

5. Detalles de transacciones y actividades: pedidos, facturas, fecha y hora de llamadas, reuniones y otras interacciones con Coloplast

 

¿Con quién se comparte esta información?

Terceros que actúan siguiendo las instrucciones de Coloplast (p. ej., proveedores de servicios de computación en la nube, software de procesamiento de pagos, software ERP de terceros) Coloplast no vende ni comparte su información con otros terceros que la utilizan para sus propios fines.

 

 

¿Sobre qué base legal procesa esta información?

La información se procesa para cumplir con las obligaciones contractuales y sobre la base de su consentimiento, cf. artículos 6(1)(b) y 6(1)(a), cf. 9(2)(a) del GDPR y artículo 5 de la Ley.

 

¿Por cuánto tiempo se guarda esta información?

Siempre que se aplique el consentimiento del usuario. Los datos se eliminarán si un usuario retira el consentimiento (conforme artículo 16 de la Ley) o si no ha habido interacciones entre el usuario y Coloplast en los tres años anteriores (las interacciones incluyen pedidos, cartas, correos electrónicos, llamadas o cualquier otro tipo de comunicación).

 

 

Controlador(es) responsable(s)

Coloplast Argentina con quien interactúa en su país (haga clic en el enlace para ver las entidades locales).

Cerrar

Muestra gratis - envío gratis

Gracias por su pedido

Confirmación

Ver versión escritorio